新民关注 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体: 【打印】
元旦家电市场可能爆发价格大战 永乐让利2亿元将掀抢购狂潮
2006年12月29日 13:22
[我要留言]

  岁末促销打折风起云涌,这股热潮元旦将在永乐家电各门店达到新高峰。

  永乐联合全球知名500家家电、IT、手机、数码品牌,在元月1日、2日、3日每天9:00-21:00全线出厂价起销售,小电器1-5折起,满一定金额还有10级大礼送。同时邀请各知名品牌老总现场签名售机,各厂商会竞相给消费者派发新年大礼,更有永乐店长推荐的特定时段半价销售。

  届时,数千种商品全面冲击上海家电价格底线,永乐让利2亿元,定会让来永乐的消费者高兴而来,满意而归。

  在这次元旦促销中,永乐家电通过新国美集团大规模的采购及网点优势,降低了家电产品的单位成本,并将成功争取到的各大品牌厂商上亿元促销支持转变为“暖心大礼”回馈消费者,普惠全城。活动期间,平板彩电礼金疯狂送,满3000元以上送200元~5000元永乐新年礼金;平板电视两套以上再加送200-1000元,索尼彩电与西
门子冰洗套购再获赠额外惊喜;购彩电单台满25000元或套餐满40000元再送2980元5.1音响一套;购视听、家庭影院满千送百,再送新年好礼;冰箱、洗衣机满千送百,最高让利可达15%。空调暖冬行动,购买空调套餐机可优惠350-1000元;日本品牌冷暖空调1.5P低至2080元,更有满千送百大让利。

  在取暖设备上,永乐也精心采购到不同价位、款式丰富、功能多样的取暖器。

  这次元旦新年,永乐家电将进一步发挥组建新国美集团后所形成的网点优势、规模优势,以超低价格策略及“四大保障”服务特色,大幅度冲击本市家电、手机、数码、IT产品的价格底线,以包销机、定制机、专供机挑战市场,取悦消费者,为启动年末的家电零售市场抢得先机。

选稿:潘霄燕 来源:新民晚报
相关新闻|news
·元旦登高步步高健康迎新年年新 申城市民以丰富多彩健身活动步入新年  2006年12月29日 13:22
·元旦即将来临 中山商圈活动纷呈  2006年12月29日 13:02
·重量级新成员落户上海 杜莎夫人蜡像馆二期元旦亮相  2006年12月29日 11:10
·元旦起液态奶须验明"生日" 沪上将严查"早产奶"   2006年12月27日 22:53
·安徽名优农产品元旦来沪   2006年12月28日 13:28

  • 元旦期间上海天气
  • 2号线西延伸线明试运营
  • 上海站受理学生团体票预订
  • 元旦部分银行网点正常营业
  • 沪严密监控日本进口海鲜
  • 杜莎夫人蜡像馆二期揭开面纱

  • 真情·和谐年度人物
  • 网络访问受阻有所缓解 互联网国际出口带宽恢复6成
  • 我国第一部中国公共关系"蓝皮书"在上海出版[图]
  • 沪青平公路今天上午发生8车连环相撞事故 1人重伤
  • 今年申城平均气温133年来最高 元旦将有雨相伴
  • 左手执法右手柔情 浦东政法干警变身社工志愿者
  • 泪水掌声温暖人心 "真情·和谐"2006年度人物揭晓

  • 沪白领流行学"煮"意
  • 杜莎夫人蜡像馆再添12位"熟人" 二期揭开神秘面纱
  • 担心手中年卡过期 "卡族"冲刺消费累得气喘吁吁
  • 社区学校不见白领尽是白发 年轻上班族嫌课程太少
  • 送祝福疏忽大意皮包遭窃 热闹婚宴混进"三只手"
  • 网上银行使用增多 "钓鱼网站" 觊觎你的荷包
  • 沪上60家旅行社承诺:安排自选活动须经游客同意




  • 东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像