滚动新闻:
东方网>>新民关注>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

俞正声强调全面贯彻中央决策部署
明确责任狠抓落实 不失时机加快"两个中心"建设

2009年5月12日 13:37

来源:新民晚报 选稿:实习生 王丽琳

  市委市政府举行工作会议,韩正作部署

  昨天下午,市委、市政府举行“贯彻国务院文件精神,加快推进上海国际金融中心国际航运中心建设工作会议”。中共中央政治局委员、市委书记俞正声出席并讲话强调,《国务院关于推进上海加快发展现代服务业和先进制造业建设国际金融中心和国际航运中心的意见》的出台,是中央对上海的信任,也是新时期上海必须承担的重大历史责任。我们要站在全局和战略高度,认真学习文件精神、全面贯彻中央决策部署,明确责任,狠抓落实,不失时机加快推进国际金融中心和国际航运中心建设,不断提升上海城市综合服务功能,更好发挥服务、辐射和带动作用,为全国改革开放和现代化建设作出应有贡献。