滚动新闻:
东方网>>新民关注>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

帮新人精打细算操办婚礼 "结婚午宴热线"登场[图]

2008年12月2日 16:09

来源:新民晚报 作者:习慧泽 选稿:姚琳琳

  为沪上新人精打细算办婚礼,相关的“婚礼午宴热线”和“婚礼午宴网站”日内相继推出。

  除了先期已开始承接婚礼午宴团购预订的上海团购网外,应运而生的“齐家结婚网”如今已成为沪上首家专门承担婚礼新人午宴预订的专业网站,统计显示,经网站牵线搭桥而开设出“婚礼午宴”的饭店酒家已超出80家。为支持青年人改变传统婚礼习俗,沪上承办“婚礼午宴”的饭店酒家,除在价格上一般比结婚晚宴便宜一个折扣外,近期还推出新招,如加盟“齐家结婚网”的老丰阁九江路古象店、北京东路协通店等,结婚午宴酒水免费畅饮、订户还可自带红酒、白酒、黄酒免开瓶费。

  沪上首条“婚礼午宴热线”为400-880-2600,若婚礼新人团购预定,其价格则还可再予优惠。

  钻石婚庆综合团购会

  [活动时间]: 2008年12月7(星期日)10:00---18:00

  [活动地点]: 多媒体生活广场 6楼