滚动新闻:
东方网>>新民关注>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

沪旅游大巴浙江桐庐翻车3人遇难 专家赴杭会诊

2010年11月23日 14:25

来源:新民晚报 作者:张炯强 选稿:实习生 袁润秋

  前天上午8时34分,浙江S23省道桐庐县渡济隧道路口发生一起上海旅游大巴翻车事故,3人不幸遇难。据悉,车上有31人,除司机和导游外,29名游客均来自上海,其中12人是杉达学院的学生。记者今天上午从杉达学院了解到,12名学生中9人安然无恙,已回到上海;另有2名学生轻伤,1名学生重伤。

  杉达学院负责人介绍,事发时大巴车正从桐庐瑶琳仙境景区驶往杭州富阳市的龙门古镇,12名学生中有11人是该校管理学院信息管理专业学生,都是利用周末自发组织到外地旅游的。

  事故发生后,杉达学院高度重视,校长袁济到已返沪学生的家中探望,另外几位校领导带队前往杭州、桐庐看望受伤学生。目前,两名轻伤同学一人已返沪治疗,另一人留在桐庐县中医院继续观察;重伤学生被送至杭州浙江大学医学院附属第二医院,伤情较严重,正在医院重症病房治疗。上海市卫生局已选派专家前往杭州,参加会诊。杉达学院表示,将会做好事故的善后处理工作。