滚动新闻:
东方网>>新民关注>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

德云社下月登陆沪上 十五周年庆典巡演

2011年11月19日 14:21

来源:新民晚报 作者:王剑虹 选稿:徐俊

  已经连续6年在年底来沪演出的德云社12月10日将再度来沪。这次来沪演出不仅是德云社成立15周年全国巡演中的一站,也是德云社首次在上海将演地搬到浦东的源深体育馆举行。

  虽然自成名以来围绕着郭德纲年年风波不断,但德云社渐渐发展成了一个具有影响力的相声表演团体。近几年来,德云社培养的一批年轻相声演员已经活跃在演出舞台上,撑起了德云社演出的半边天。如今德云社的固定演职人员已有一百余人,相声、太平歌词、快板、鼓曲、双簧、评书、京剧、评剧等多种艺术形式的演出一应俱全。下月的德云社上海站演出阵容和节目还无法得知,主办方只是表示将持续近5个小时。

一键转发