滚动新闻:
东方网>>新民关注>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

"海派春晚"星光灿烂 朱时茂陈佩斯创新演绎小品

2012年1月22日 13:41

来源:新民晚报 作者:俞亮鑫 选稿:陈誓骠

  东方卫视每年重头戏《群星新春大联欢》年初一19:30与观众见面,今年的主题为“回家团圆”。

  这一有“海派春晚”之称的晚会,演员阵容强大,由木村拓哉领军的日本天团SMAP首次全团亮相中国的电视节目。参演的其他明星还有:刘谦、姚明、梁朝伟、刘青云、周迅、闫妮、萧亚轩、高晓松、黄舒骏、伊能静、胡杏儿、郑嘉颖、金星、郑佩佩、谭晶、方芳、林俊杰、付辛博、喻恩泰、白百合、陈羽凡、刀郎、凤凰传奇、王自健等。尤为难得的是,阔别央视春晚舞台多年的“小品王”朱时茂、陈佩斯这次也将亮相,以真人配音加粘土动画的方式将他俩的经典小品《警察与小偷》重新演绎给观众。此次春晚还结合当下“微势力”流行的趋势,首度推出富有创意的由姚明和金星参演的首部春晚《微电影》。“达人秀”三大评委高晓松、伊能静、黄舒骏和钢琴王子刘伟、微笑天使乌达木等“达人”将同台PK,用串烧歌曲唱唱他们“喜欢上海的理由”。

一键转发