滚动新闻:
东方网>>新民关注>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

沪上名主持今晚亮相"春天歌会"

2012年1月26日 14:24

来源:新民晚报 作者:俞亮鑫 选稿:王丽琳

  东方卫视今晚播出《我和春天有个约会》2012主持人歌会。这是每年在东方卫视春节版面必上的大餐,今晚播出的第八届主持人歌会已实现华丽升级。

  本届“春天歌会”和往年相比,主持人阵容更为齐整,除东方卫视主持人外,还汇集了SMG地面频道和广播的人气名主持,成了SMG三代主持人的大聚会。其中既有老一代主持人叶惠贤、小辰、张民权组成的三人评审团,给男女两队主持人带来5大主题考试。歌会不仅有众多名主持亮相,还有一些充满活力的新面孔加入。新闻主持人潘涛和李菡也首次走进“春天歌会”。名主持曹可凡更尝试RAP,给观众带来惊喜。这台歌会将在年初七在娱乐频道重播。

一键转发