滚动新闻:
东方网>>新民关注>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

17辆汽车窗户被砸财物被盗 两名犯罪嫌疑人昨被抓获

2012年1月30日 14:17

来源:新民晚报 作者:齐旭 选稿:王呈恺

  一夜之间,位于浦东新区民耀路上的新芳邻小区与民区路上的曹路家苑小区,共有17辆车被盗贼砸破车窗。浦东警方经过30多个小时的连续侦查,于昨天下午将两名犯罪嫌疑人抓获。

  前天凌晨3时许,家住新芳邻小区内的一位居民出门,却惊讶地发现爱车的副驾驶挡风玻璃被砸碎,便立刻告诉了保安。保安立即在小区内查看了一番,结果发现共有12辆车遭遇不幸,并即时向警方报案。个别中招的车辆只得用塑料布暂时将车窗遮盖。

  “被砸的几乎都是售价20万元以上的好车。”一位居民称,车内的高档香烟、摄像机、导航仪等被盗。“根据监控录像,两名小偷凌晨1时许开始作案。”新芳邻小区保安告诉记者。

  隔壁的曹路家苑小区也有5辆汽车“中招”,财物失窃。

  浦东警方接报后,迅速成立专案组,于昨天下午3时许,在海明路98弄某号抓获了犯罪嫌疑人汪某、杨某,当场缴获被盗汽车导航仪、香烟等财物。据了解,两名犯罪嫌疑人都没有固定工作。

一键转发