滚动新闻:
东方网>>新民关注>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

小偷光顾莘松路一小区 十万现金不翼而飞

2012年1月30日 14:17

来源:新民晚报 作者:陈浩 选稿:王呈恺

  昨天上午11时许,莘松路一小区内两户人家被窃。其中一户主做会计的儿媳因过年前账未处理好,将单位10万元左右现金暂存家中,不料遭遇意外。

  报案人王老伯告诉记者,当时他坐电梯到家所在的12楼层楼,电梯门打开瞬间,看到3名男子匆匆跑进楼梯走道,边走还边叫:“快跑,快跑。”王老伯当时没反应过来,及至走到家门前,看到房门洞开,才醒悟过来。他返身坐电梯去追,但此时电梯正在上行,耽搁了一些时间。等他来到底楼,3名男子早不见了踪影。

  王老伯家中被翻箱倒柜,一片狼藉。“被子、衣物都扔在地上,还砸坏了一些东西。”王老伯说,那10万元左右的现金是放在一个包里,塞在橱里的。他一家人来自河南开封,其儿媳是一家工厂的会计,因过年前未处理好账,将巨款暂存家中,准备待过完春节再说。小年夜,儿子和儿媳均回了老家,独他留守家中,没想到会遇到这种事。据悉,王老伯一位邻居也同时遭窃,但损失较小。

  目前相关情况和案件还在进一步调查侦破中。

一键转发