滚动新闻:
东方网>>新民关注>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

公交车撞飞骑车男子 "人弹"砸瘪出租车门

2012年1月30日 14:17

来源:新民晚报 作者:陈浩 选稿:王呈恺

  昨天下午1时15分许,老沪闵路梅陇路口发生一起交通事故,一名六旬男子骑助动车过马路时发生意外,被一辆957路公交车撞飞数米,“人弹”随后将一辆出租车车门砸得变形。

  目击者告诉记者,当时一辆957路公交车在梅陇路上由东向西行驶,刚过老沪闵路路口,一名60多岁的男子骑助动车突然从马路北侧穿出,公交车刹车不及,将男子连人带车撞倒。男子“飞”出数米,撞向一辆等在路口欲转弯的出租车。随着“砰”的一声巨响,出租车左侧车门瘪进去一块;男子满脸是血,躺在地上不能动弹。

  据了解,伤者面部外伤,但无生命危险。目前,此事警方还在进一步调查处理中。

一键转发